BLOGS — #Farmtocup

Actualización de la Cosecha 2025: El Mercado del Café Alcanza Máximos Históricos

Actualización de la Cosecha 2025: El Mercado del Café Alcanza Máximos Históricos

La industria del café atraviesa uno de sus periodos más turbulentos de la historia reciente. Los precios mundiales del café han subido a máximos históricos, impulsados por la especulación del mercado, los desafíos climáticos y las interrupciones de la cadena de suministro . . .


¿La acidez en el café es buena o mala?

¿La acidez en el café es buena o mala?

Comprender la acidez del café te permitirá apreciar mejor su diversidad y elegir el perfil que más se ajuste a tus gustos. Descubre en este blog el arte detrás de la acidez del café y aprende a disfrutarlo desde una perspectiva más enriquecedora. ¡Tu próxima taza de café nunca será igual!  


APRENDE A CATAR COMO TODO UN PROFESIONAL

APRENDE A CATAR COMO TODO UN PROFESIONAL

Con cafés frescos y de alta calidad no solo se deleita el paladar, es también posible aprender a distinguir aromas y sabores, encontrando diferencias e interesándose por el origen de sus características. Conoce un poco más en este blog sobre las características increíbles de una buena taza de café.

LOS BENEFICIOS DEL CAFÉ TOSTADO POR PRODUCTORES

LOS BENEFICIOS DEL CAFÉ TOSTADO POR PRODUCTORES

Con más de 70 países produciendo café, hay una gran cantidad de deliciosos cafés especiales para probar. Esto nos lleva de nuevo a una pregunta: ¿por qué deberíamos comprar café tostado por productores?

MANERAS DE ASEGURARTE QUE TU CAFÉ ESTÁ "FRESCO" | #FARMTOCUP

MANERAS DE ASEGURARTE QUE TU CAFÉ ESTÁ "FRESCO" | #FARMTOCUP

¿Qué significa "fresco" y cómo te aseguras de que realmente lo estás obteniendo? 

Aquí te contamos 3 maneras de asegurar que tu café está fresco.