
1 French Press - 56g



Mide 56 g o aproximadamente 8 cucharadas de café molido grueso (para obtener resultados más frescos, te recomendamos que lo muelas justo antes de prepararlo). Comienza a hervir el agua, suficiente para llenar la prensa francesa.
-
-
-
-

-

Hierve el agua a unos 205°F. Remoja la prensa francesa con agua tibia.
-
-
-
-
-

-
-

Agrega el café molido a la prensa francesa, inicia tu cronómetro y llena con agua caliente tu prensa hasta la mitad saturando todo el café molido.
-
-
-
-

-
-

Al llegar en el minuto 1:00, usa una cuchara para revolver el café y luego continúa vertiendo café hasta la parte superior. Coloca la tapa y deja reposar sin presionar.
-
-
-
-

-
-

Cuando llegues al minuto 4:00 está listo para presionar. Empuja firmemente la prensa hasta el fondo.
-
-
-
--
-

-
-

Listo! Ahora sirve y disfruta de una taza de café recién hecha.
-
-
-
-